Receta: Revuelto de zapallitos
Acá estamos de vuelta con este especial de recetas en cuarentena. Lo que les traigo hoy es algo que tenía ganas de comer desde hace unos días y por eso mismo, unos días atrás había comprado unos zapallitos y los tenía destinados a convertirse en esta receta. Y sí, estoy hablando por supuesto de: ¡revuelto de zapallitos! *pausa para aplausos*
La receta oroginal y simple del revuelto de zapallitos consta sólo de los ya mencionados zapallitos, cebolla y huevo pero como soy una persona creativa, amante de los colores y... hambrienta (para qué mentir) me pareció mejor agregar un par de cosillas más a la ecuación para darle un gusto extra. Así que acá les comparto el resultado para que se inspiren y se animen a hacerla.
REVUELTO DE ZAPALLITOS OPCIÓN CON Y SIN CARNE (Para 2 personas)
Ingrendientes
- 2 churrascos (opcional)
- 3 zapallitos
- 1 papa mediana
- 1 choclo
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- Cantidad necesaria de sal, pimienta, perejil y orégano.
Procedimiento
- Si deseas hacer la receta con carne, poner a dorar dos churrascos cortados en tercios en una sarten con la cebolla cortada en pluma (tiras) y los condimentos. Si queres la receta sin carne solamente poner a dorar la cebolla con los condimentos y un chorro de aceite.
- Añadir la papa cortada en rodajas finas y luego de unos 3 minutos, agregar el zapallito cortado en cubos. Dejar cocinar durante 7 minutos.
- Agregar el choclo cortado en rodajas finas y dejar cocinar por 3 minutos.
- Mezclar dos huevos en una taza y agregar la mezcla por toda la sarten. Revolver todo hasta que el huevo este bien cocinado y apagar el fuego.
Y voilà! Nos vemos en la próxima receta, se me cuidan y por supuesto...
Bon appetit!
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